中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
纳凉好去处,花样音山再添一景
2019-05-13 15:46:09肖元品来源:朱口镇   责任编辑:  

近日,泰宁五朵金花之一的朱口镇花样音山迎来一处新景——朱口镇财政一事一议项目音山村风水林休闲长廊建成,为村民新增一处散步纳凉场地。

从远处看近百米的长廊架在鹅卵石小路上一直延伸至音山中坊风水林公园,虽然长廊是后期新建成的但与先前的公园浑然天成,仿佛从来就是相依相存的。

“长廊的是仿生态长廊建设,为了与旁边的风水林公园更协调我们特意要求采用仿树干的褐色,这样才能更显得古朴自然,公园内有楠木等约15亩古树林,树龄几乎都在两百年以上最大的一棵已近六百年!”音山村党支部书记游德财指着远处的风水林公园说道。

“近日,我们就会安排相关人员,在长廊旁种植爬山虎等藤生植物,待到夏天就可以爬满整个长廊架就可以实现名副其实的生态长廊啦!”游书记兴奋的说道。

据了解朱口镇音山村仿生态长廊建设为我镇2018年财政一事一议项目,项目建成后为村民饭后闲余提供场所大大的提高村民的生活质量,为花样音山上色。(朱口镇    肖元品)

 





 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者


友情链接: