中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
黄桃基地管护忙
2019-05-23 16:28:30李敏来源:新桥乡   责任编辑:  

5月的雨水洒在新桥乡岭下村的黄桃基地里,杂草长势茂盛。近期,正值黄桃基地耕种的有利时节,基地管护人员正忙着除草。

走进基地,树上挂满了大大小小的黄桃,基地管护人员介绍说,除完草后,会雇用黄桃种植经验丰富的周边村民,对黄桃开展松土、施肥等养护管理,并对长出的黄桃进行适当的修剪,保障黄桃的健康生长,确保黄桃采摘时粒大饱满。(新桥乡  李敏)  


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者


友情链接: