中国泰宁在线 设为首页 加入收藏
泰宁新闻网>头版头条> > 正文
【团校联建】暖心“六·一”,开善乡留守儿童的爱心礼包
2019-05-31 16:57:51来源:  责任编辑:  

5月30日上午,在兢业办公文具店的大力支持下,开善乡团委联合开善学校、乡妇联、乡计生协会带着36份爱心大礼包到乡中心小学、余上村教学点、墩上村教学点及洋坑村教学点开展庆“六·一”关爱留守儿童捐赠仪式,以表对留守学生们的关心关爱。

在收到慰问的爱心礼包和团委志愿者们的暖心叮嘱后,留守学生们脸上洋溢着幸福的笑容,他们纷纷表示要好好学习,天天向上,不让在外谋生的父母担心。(开善乡  陈雪敏)






 

 



 

 


联系我们|关于我们|设为首页|收藏本站
主办单位:中共泰宁县委宣传部   承办单位:泰宁县新闻中心
版权所有:泰宁县新闻中心 Copyright 2010-2016 zgtnzx.com All Rights Reserved.
本站所刊登的非转载的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为中国泰宁在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
新闻热线:0598-7862958 | 投稿信箱:zgtnzx@163.com | 举报电话:0598-7862958 | 网站备案号:闽ICP备11001552号-1
地址:泰宁县和平中街政务大楼北三楼301 | 邮编:354400 
| 您是第 1 位访问者


友情链接: